Manger des produits frais du marché au restaurant vers la Tour-du-Crieu

La Bascule est un restaurant-bistrot qui propose des menus variés à base de produits frais du marché. Notre équipe est à votre disposition pour toute demande : Manger des produits frais du marché au restaurant vers la Tour-du-Crieu

Cuisiner le poisson plancha

La plancha est très tendance. Ce type d'ustensile de cuisine permet de cuisiner aussi bien la viande que le poisson et les légumes. Cuisiner le poisson à la plancha garantit une...

En savoir +

En savoir +

Qu'est-ce que la cuisine du terroir?

La cuisine du terroir a le vent en poupe. Mais qu’est-ce que la cuisine du terroir exactement ? Le terroir désigne un territoire donné, une région bien définie. Ce type de ...

En savoir +

En savoir +

La charcuterie ariégeoise

La charcuterie ariégeoise est reconnue en France et au-delà. Grâce à un savoir-faire ancestral et artisanal qui se transmet de père en fils, la charcuterie ariégeoise est à la b...

En savoir +

En savoir +

Coco de Pamiers

Le coco de Pamiers est une spécialité culinaire de Pamiers en Ariège. Le Restaurant La Bascule à Pamiers (11), propose déguster ce légume typique de la région. Le coco de Pamie...

En savoir +

En savoir +

Cuisiner les produits frais du marché

Dans les métiers de bouche, les produits frais sont essentiels et permettent d'asseoir une certaine notion de qualité lorsqu'on parle d'un restaurant ou d'un traiteur. Il faut s...

En savoir +

En savoir +

La crème catalane

A la frontière espagnole, l’Ariège tient quelques-unes de ses spécialités culinaires du pays de Don Quichotte. La crème catalane est une de ces spécialités. La crème est un dess...

En savoir +

En savoir +