Menu découverte des spécialités culinaires ariégeoises à Pamiers

La Bascule est un restaurant-bistrot qui propose des menus variés à base de produits frais du marché. Notre équipe est à votre disposition pour toute demande : Menu découverte des spécialités culinaires ariégeoises à Pamiers

Repas de famille en terrasse

Les réunions de famille comme les mariages, les baptêmes et même les cousinades, demandent parfois une sacrée organisation, tant en termes d'espace que de nourriture. Déjeu...

En savoir +

En savoir +

Spécialités culinaires de Pamiers

L'Ariège possède de nombreuses spécialités culinaires. On peut d'ailleurs déguster ces spécialités locales au restaurant La Bascule à Pamiers (11). Dans la gastronomie ariégeoi...

En savoir +

En savoir +

Organiser un séminaire dans un restaurant

Organiser un séminaire dans un restaurant, permet de profiter d’une nourriture d’exception pendant la durée du séminaire. Vos employés ou vos clients n’en seront que davantage i...

En savoir +

En savoir +

Cuisiner le poisson plancha

La plancha est très tendance. Ce type d'ustensile de cuisine permet de cuisiner aussi bien la viande que le poisson et les légumes. Cuisiner le poisson à la plancha garantit une...

En savoir +

En savoir +

La crème catalane

A la frontière espagnole, l’Ariège tient quelques-unes de ses spécialités culinaires du pays de Don Quichotte. La crème catalane est une de ces spécialités. La crème est un dess...

En savoir +

En savoir +

Cuisiner les produits frais du marché

Dans les métiers de bouche, les produits frais sont essentiels et permettent d'asseoir une certaine notion de qualité lorsqu'on parle d'un restaurant ou d'un traiteur. Il faut s...

En savoir +

En savoir +