Menu découverte des spécialités culinaires ariégeoises à Pamiers

La Bascule est un restaurant-bistrot qui propose des menus variés à base de produits frais du marché. Notre équipe est à votre disposition pour toute demande : Menu découverte des spécialités culinaires ariégeoises à Pamiers

Coco de Pamiers

Le coco de Pamiers est une spécialité culinaire de Pamiers en Ariège. Le Restaurant La Bascule à Pamiers (11), propose déguster ce légume typique de la région. Le coco de Pamie...

En savoir +

En savoir +

Organiser un séminaire dans un restaurant

Organiser un séminaire dans un restaurant, permet de profiter d’une nourriture d’exception pendant la durée du séminaire. Vos employés ou vos clients n’en seront que davantage i...

En savoir +

En savoir +

Cuisiner le poisson plancha

La plancha est très tendance. Ce type d'ustensile de cuisine permet de cuisiner aussi bien la viande que le poisson et les légumes. Cuisiner le poisson à la plancha garantit une...

En savoir +

En savoir +

Qu'est-ce qu'un restaurant traditionnel?

Un restaurant traditionnel propose une cuisine conviviale et familiale à base de produits en général, locaux et régionaux. Selon les régions, les menus ne seront pas les mêmes. ...

En savoir +

En savoir +

Spécialités culinaires de Pamiers

L'Ariège possède de nombreuses spécialités culinaires. On peut d'ailleurs déguster ces spécialités locales au restaurant La Bascule à Pamiers (11). Dans la gastronomie ariégeoi...

En savoir +

En savoir +

Repas de famille en terrasse

Les réunions de famille comme les mariages, les baptêmes et même les cousinades, demandent parfois une sacrée organisation, tant en termes d'espace que de nourriture. Déjeu...

En savoir +

En savoir +