Menu découverte des spécialités culinaires ariégeoises à Pamiers

La Bascule est un restaurant-bistrot qui propose des menus variés à base de produits frais du marché. Notre équipe est à votre disposition pour toute demande : Menu découverte des spécialités culinaires ariégeoises à Pamiers

Repas de famille en terrasse

Les réunions de famille comme les mariages, les baptêmes et même les cousinades, demandent parfois une sacrée organisation, tant en termes d'espace que de nourriture. Déjeu...

En savoir +

En savoir +

Cuisiner les produits frais du marché

Dans les métiers de bouche, les produits frais sont essentiels et permettent d'asseoir une certaine notion de qualité lorsqu'on parle d'un restaurant ou d'un traiteur. Il faut s...

En savoir +

En savoir +

Coco de Pamiers

Le coco de Pamiers est une spécialité culinaire de Pamiers en Ariège. Le Restaurant La Bascule à Pamiers (11), propose déguster ce légume typique de la région. Le coco de Pamie...

En savoir +

En savoir +

Organiser un séminaire dans un restaurant

Organiser un séminaire dans un restaurant, permet de profiter d’une nourriture d’exception pendant la durée du séminaire. Vos employés ou vos clients n’en seront que davantage i...

En savoir +

En savoir +

La charcuterie ariégeoise

La charcuterie ariégeoise est reconnue en France et au-delà. Grâce à un savoir-faire ancestral et artisanal qui se transmet de père en fils, la charcuterie ariégeoise est à la b...

En savoir +

En savoir +

Qu'est-ce que la cuisine du terroir?

La cuisine du terroir a le vent en poupe. Mais qu’est-ce que la cuisine du terroir exactement ? Le terroir désigne un territoire donné, une région bien définie. Ce type de ...

En savoir +

En savoir +