La Bascule - Notre Savoir-Faire : Spécialités

Le restaurant-bistrot La Bascule à Pamiers propose de goûter une cuisine du terroir raffinée. Découvrez nos différents menus :

  • Menu pour enfant
  • Formules du marché 
  • Plat du marché
  • Menus Bascule 

Il est évidemment possible de manger à la carte

Nous disposons également d'une terrasse, ainsi que d'une salle de séminaire pour les grandes réceptions. N'hésitez pas à demander un devis.

La charcuterie ariégeoise

La charcuterie ariégeoise est reconnue en France et au-delà. Grâce à un savoir-faire ancestral et artisanal qui se transmet de père en fils, la charcuterie ariégeoise est à la b...

En savoir +

En savoir +

La crème catalane

A la frontière espagnole, l’Ariège tient quelques-unes de ses spécialités culinaires du pays de Don Quichotte. La crème catalane est une de ces spécialités. La crème est un dess...

En savoir +

En savoir +

Coco de Pamiers

Le coco de Pamiers est une spécialité culinaire de Pamiers en Ariège. Le Restaurant La Bascule à Pamiers (11), propose déguster ce légume typique de la région. Le coco de Pamie...

En savoir +

En savoir +

Spécialités culinaires de Pamiers

L'Ariège possède de nombreuses spécialités culinaires. On peut d'ailleurs déguster ces spécialités locales au restaurant La Bascule à Pamiers (11). Dans la gastronomie ariégeoi...

En savoir +

En savoir +